EN [退出]
建平红山在线发布信息>中国新闻

西安慕尚装饰设计只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_欧盟官员呼尽快就扩大临时救助基金规模达成一致

2017-12-16 01:12

新华网布鲁塞尔1月12日电(记者 刘晓燕)随着欧洲主权债务危机因葡萄牙形势紧张而再次引起关注,欧盟委员会主席巴罗佐12日呼吁欧盟各国领导人尽快就扩大临时救助基金规模达成一致。

巴罗佐当天在欧委会公布首份《年度增长调查》报告后举行的新闻发布会上表示,欧盟领导人应当最迟在2月4日召开的特别首脑会议前作出决定。

欧盟负责经济和货币事务的委员奥利雷恩在发布会上说,目前各方正在就扩大“欧洲金融稳定工具”的规模和范围进行讨论,而且正在取得进展,但他拒绝透露任何细节。雷恩在12日出版的《金融时报》上撰文称,应当增强“欧洲金融稳定工具”的实际借贷能力,并拓宽其行动范围。

去年5月,为了防止债务危机蔓延,欧盟与国际货币基金组织一起推出了总额为7500亿欧元的临时救助机制,其中欧元区国家以政府间贷款担保形式设立的“欧洲金融稳定工具”总额为4400亿欧元。

随着爱尔兰去年年底向欧盟申请救助,市场担心临时救助机制可能不足以为可能陷入危机的葡萄牙和西班牙等国提供支援。为此,比利时等一些欧盟成员国希望扩大救助基金规模,但德国表示反对。欧盟27国财长预计将在下周召开的月度例会上再次讨论这一问题。

当前文章:http://20171118.mhkili.cn/system/20171118/rmqi8p.html

发布时间:2017-12-16 01:12

格桑花  马伊俐与文章离婚了吗  宠物店的男人们2  酒仙团登录  南京工业大学知乎  众泰兰博基尼款  star  坎耶-韦斯特  首长高攀不起 - 百度  夏有乔木 雅望天堂豆瓣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_欧盟官员呼尽快就扩大临时救助基金规模达成一致 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台南川这是我的战争杀人技巧_女保镖被煤老板18万拍走 点子王拍出100万天价